13 сентября состоялась церемония открытия Доски почета Октябрьского района. В числе почетных граждан района имя Юрия Даниловича Мишина. 21 сентября с торжественного открытия барельефа Юрию Даниловичу началась официальная церемония празднования Дня города Ставрополя и Ставропольского края.

В церемонии открытия доски почета приняли участие представители наиболее крупных и эффективных предприятий Октябрьского района, учреждений культуры, образования и здравоохранения. Удостоверение о занесении Ю. Д. Мишина на доску почета получили генеральный директор АО «Электроавтоматика» В. С. Сидоров, зам генерального директора по общим вопросам Н. Д. Мишин и члены семьи Юрия Даниловича.

Церемония открытия барельефа на Аллее Почетных граждан Ставрополя собрала многих ветеранов и работников завода, членов их семей, представителей других промышленных предприятий и различных учреждений Ставрополя.

Заместитель председателя Государственной Думы ФС РФ О. В. Тимофеева, губернатор Ставропольского края В. В. Владимиров, председатель Ставропольской краевой думы Г. В. Ягубов, глава краевой столицы А. Х. Джатдоев обратились к собравшимся со словами поздравления.

Выступающие отметили выдающиеся заслуги Юрия Даниловича Мишина в деле развития комфортной инфраструктуры города, поддержки учреждений здравоохранения и образования.

- Юрий Данилович принял самое активное участие в реконструкции, восстановлении и строительстве наиболее знаковых локаций краевой столицы и ее архитектурных памятников – отметил глава региона.

Церемония открытия барельефа завершилась возложением цветов.

imgonline com ua Compressed 2NCRDlxr53kJ

DSC 0986