Славная история завода «Электроавтоматика» - это огромный труд всех поколений рабочих, инженеров и специалистов предприятия.

Истоки завода берут свое начало с восстановления электротехнической отрасли в послевоенные годы. За 60 лет завод пережил многое: выстоял в годы политических и финансовых потрясений, успешно перенес глобальные изменения в производстве. Наш завод постепенно, шаг за шагом рос и развивался.

Сегодня АО «Электроавтоматика» - многопрофильное предприятие, которое входит в перечень исполнителей государственных заказов оборонной отрасли промышленности Российской Федерации.

В настоящее время предприятие активно растёт и развивается: год от года расширяются производственные мощности, совершенствуется научно-техническая и испытательная база для проведения НИР и ОКР по разработке и выпуску современной продукции. За прошедшие годы удалось сохранить творческий и глубокий научный подход к выполнению производственных задач, поставленных Родиной.

Результатом многолетней упорной работы АО «Электроавтоматика» является гарантия качества поставляемой продукции, доверие со стороны таких заказчиков, как Министерство обороны РФ и другие силовые структуры.  Деловые и партнерские отношения с ведущими концернами военной промышленности страны способствуют укреплению обороноспособности нашей Родины.

Ваш добросовестный и плодотворный труд, уважаемые коллеги, талант многих специалистов предприятия - залог успеха и дальнейшего процветания нашего предприятия.

В этот знаменательный день желаю всему нашему дружному коллективу, особенно ветеранам завода, чья трудовая судьба долгие годы связана с именем «Электроавтоматика», дальнейших успехов, покорения новых трудовых вершин, материального благополучия, здоровья и счастья.

С искренним уважением,

генеральный директор АО «Электроавтоматика»            Ю.Д. Мишин