В минувшую субботу праздничное настроение болельщиков АО «Электроавтоматика» дополнила яркая победа футболистов в борьбе за кубок края на приз газеты «Ставропольская правда». Кубок ушел заводским футболистам шестой раз подряд!

Финал состоялся в селе Покойном Буденновского района. За звание победителя боролись лидеры нынешнего чемпионата края: «Колос-Калининское» (чемпионы края 2010 и 2013 годов, обладатели кубков края 2009, 2010 годов) и команда «Электроавтоматика» - обладатель кубка пяти последних лет и чемпион края четырех сезонов.

Открыл счет в середине первого тайма Михаил Попов («Электроавтоматика»), до конца первого тайма счет остался неизменным.

Второй тайм оказался более зрелищным: Владимир Саверский удвоил разрыв. Гол с пенальти Дмитрия Мутьева сократил разрыв в счете и возродил интригу. Однако вскоре с пенальти Владимир Саверский снова увеличивает количество голов «Электроавтоматики», а неоспоримой победа стала после мяча, забитого Иваном Тимошенко … 4:1!

В итоге «Электроавтоматика» - шестикратный обладатель почетного кубка (и восьмикратный за всю историю этих соревнований).

Поздравляем нашу команду и желаем дальнейших побед!

фото ставрополки

Фото: газета "Ставропольская правда"