22 сентября в День города и края акционерное общество «Электроавтоматика», в числе остальных наиболее крупных предприятий краевого масштаба, экспонировало выпускаемую продукцию на площади Ленина.

На выставку акционерное общество «Электроавтоматика» предоставило подвижную зарядную станцию ЭД2х30, базу зарядную подвижную  Э-350ПАМ на базе шасси «Тайфун», зарядные станции для электромобилей, сварочное и щитовое оборудование. Экспонаты вызвали большой интерес, особенно, у мужчин и юных жителей и гостей Ставрополья: появилась редкая возможность прикоснуться и сфотографироваться на фоне «КАМАЗа» или бронированного «Тайфуна».

Ежегодно акционерное общество «Электроавтоматика» работает над выпуском новой актуальной техники. Например, Станция зарядная для транспортных средств с электродвигателями СЗ-АС предназначена для зарядки электромобилей. По дорогам Ставрополья новые виды экологичного транспорта – пока редкость. Однако предприятие смотрит в будущее и уже сегодня готово поставлять удобную, надежную и недорогую стационарную зарядную станцию с возможностью заряда электромобиля до 80 % емкости батареи в режиме Mode 3 Type 2 всего за  4 часа. Имеет розетки различных модификаций и заряжает широкую линейку автомобилей: Chevrolet Volt, Citroen C-Zero, Fisker Kama, Ford Focus EV, Nissan Leaf, Opel Ampera,A udi A3 e-Tron, BMW i3, BMW i8, Mercedes B-Class E, Porsche Panamera PHEV, Volvo V60 PHEV, Volkswagen eGolf, Renault Zoe и другие.

Новые разработки предприятия демонстрируются также на престижных международных военных выставках: «МАКС», «Армия», «Дни инноваций МО РФ», «Военная связь». Лучшие образцы выпускаемой продукции завода «Электроавтоматика» отмечены дипломами и наградами выставок.