Накануне празднования 55-летия со дня образования Октябрьского района Ставрополя в зале заседаний районной администрации состоялась торжественная церемония награждения лучших работников предприятий различных отраслей, расположенных на территории Октябрьского района. В числе награжденных - трое специалистов АО «Электроавтоматика».

Церемония торжественного награждения приурочена к празднованию 55 года со дня официального образования Октябрьского района и в преддверии торжеств, посвященных 240-летию Ставрополя.

Глава Октябрьского района Алексей Ломанов вручил Почетные грамоты специалистам предприятий  и учреждений различных отраслей Октябрьского района.

В числе награжденных - трое сотрудников АО «Электроавтоматика»:

Светлана Козлова, мастер участка гальваники;

Юрий Чуприков, заместитель начальника сборочного цеха по изготовлению командно-штабных машин, аппаратных и других крупногабаритных изделий;

Максим Стрелков, инженер – программист 2 категории научно-технического отдела.

Справочно: Октябрьский район – визитная карточка краевой столицы. На его  территории расположены 90 процентов исторических объектов и архитектурных памятников. На Крепостной горе ныне Октябрьского района  осенью 1777 года были заложены первые укрепления, положившие начало будущему городу.

На территории Октябрьского района находятся более 2000 предприятий и учреждений.

together

Kozlova cover